Disinfestazione ristoranti e bar

Garantiamo l’igiene all’interno e all’esterno di ristoranti e bar

Chi lavora nel settore della ristorazione sa quanto sia importante l’immagine e la soddisfazione del cliente. Si cerca sempre un ambiente pulito, fresco e accogliente dove l’igiene è sicuramente fondamentale.

Ristoranti, bar, mense e tutte le attività che hanno a che fare con la preparazione di cibo e consumazione da parte del cliente devono applicare quanto richiesto nel manuale di HACCP tra cui il monitoraggio degli infestanti. Tali attività possono infatti diventare aree ottimali per lo sviluppo di infestanti in quanto i residui di cibo e acqua non correttamente gestiti possono diventare fonte alimentare per roditori ed insetti.

Questo problema può svilupparsi sia nelle aree esterne, per esempio nella zona dedicata allo stoccaggio dei rifiuti, ma anche nelle aree interne dove possiamo trovare materie prime o residui a pavimento.

Anche in queste attività è quindi fondamentale gestire gli infestanti, non solo per un obbligo di legge, ma per prevenire eventuali focolai.

Inviaci un messaggio

Privacy

4 + 13 =