Disinfestazione industrie alimentari

Salvaguardiamo la qualità di prodotti alimentari e bevande

Quando si parla di settore alimentare si intendono non solo le aziende di produzione di cibi e bevande, ma tutte le aziende la cui attività entra in contatto con la filiera alimentare, come logistica, supermercati, labeling (etichettatura), produzione di prodotti Moca (materiali a contatto con alimenti) e tanti altri.

Tutte queste aziende sono soggette ad adempimento di requisiti normativi come HACCP o certificazioni volontarie come BRC, IFS, GMP e ISO 22000.

Il focus dell’attività è quello di ridurre al minimo la possibilità di contaminazione degli alimenti sia da infestanti che da possibili prodotti chimici. È quindi logico pensare che in un contesto simile gli standard di prevenzione e attenzione all’igiene dell’ambiente sia estremamente elevato.

L’obbiettivo di G.M. è infatti quello di ridurre al minimo l’utilizzo di principi attivi e collaborare con l’azienda cliente per individuare le migliorie strutturali ragionando in un’ottica di prevenzione e PEST PROOFING:

  • sopralluogo e valutazione dei rischi;
  • identificazione dei punti critici da monitorare;
  • identificazione della diversa sensibilità delle aree degli stabili a seconda della fase di produzione;
  • monitoraggio;
  • disinfestazioni in caso strettamente necessario;
  • raccomandazioni e suggerimenti per migliorie di gestione;
  • reportistica e rivalutazione annuale del piano ideato;
  • fornitura di documentazione aggiornata e dettaglia.

Inviaci un messaggio

Privacy

3 + 2 =