Disinfestazione industrie alimentari
Salvaguardiamo la qualità di prodotti alimentari e bevande
Quando si parla di settore alimentare si intendono non solo le aziende di produzione di cibi e bevande, ma tutte le aziende la cui attività entra in contatto con la filiera alimentare, come logistica, supermercati, labeling (etichettatura), produzione di prodotti Moca (materiali a contatto con alimenti) e tanti altri.
Tutte queste aziende sono soggette ad adempimento di requisiti normativi come HACCP o certificazioni volontarie come BRC, IFS, GMP e ISO 22000.
Il focus dell’attività è quello di ridurre al minimo la possibilità di contaminazione degli alimenti sia da infestanti che da possibili prodotti chimici. È quindi logico pensare che in un contesto simile gli standard di prevenzione e attenzione all’igiene dell’ambiente sia estremamente elevato.
L’obbiettivo di G.M. è infatti quello di ridurre al minimo l’utilizzo di principi attivi e collaborare con l’azienda cliente per individuare le migliorie strutturali ragionando in un’ottica di prevenzione e PEST PROOFING:
- sopralluogo e valutazione dei rischi;
- identificazione dei punti critici da monitorare;
- identificazione della diversa sensibilità delle aree degli stabili a seconda della fase di produzione;
- monitoraggio;
- disinfestazioni in caso strettamente necessario;
- raccomandazioni e suggerimenti per migliorie di gestione;
- reportistica e rivalutazione annuale del piano ideato;
- fornitura di documentazione aggiornata e dettaglia.